Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodstvennik-32 Рядовой пожарный
|
Добавлено: Вс 09 Авг, 2009 13:06 Заголовок сообщения: Допросятся...(очень наболело!) |
|
|
Достал начальства беспредел!
Орут, как кони сивые!!!
Есть у пожарных много дел
А мы сидим - унылые...
Тревоги - вопиющий глас
Нас подорвёт стремительно!
Учебный, опустеет класс
Ведь ждать - всегда томительно...
Плюётся пламенем пожар!
Врывается в сознание!
Начхав, на нестерпимый жар
Удушим загорание!
Тугими струями воды
Огонь был ликвидирован!
Бойцам - спасибо за труды!
Комок - деньгой премирован!
Вернулись мы в родную часть
А тут - проверка носится!
Опять мы - сволочи и мразь!!!
Когда-нибудь, допросятся... _________________ Берегите лес!!! А то, негде будет партизанить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babai Брандмейстер

Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 374 Откуда: 6 филиал ГУ ПС ВО г.Бабаево
|
Добавлено: Вс 09 Авг, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
+5  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стэн Брандмейстер

|
Добавлено: Пн 10 Авг, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это вам товарищ в тему "стихи и песни" надобно, ну с другой стороны если наболело в стихах то да можно и тут.
а я щас заканчиваю второй альбом как раз, могу такую песню написать про то как наболело, что боюсь уволят нах за неё.. поэтому не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena70 Рядовой пожарный
|
Добавлено: Сб 26 Сен, 2009 12:52 Заголовок сообщения: Re: Допросятся...(очень наболело!) |
|
|
НА ТАКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО САЙТЕ В ФОРУМЕ! -ТАКИЕ ЗПМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! АЖ ЗА ДУШУ ПРОБРАЛО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIV Рядовой пожарный

|
Добавлено: Вс 27 Сен, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
5++  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIV Рядовой пожарный

|
Добавлено: Вс 27 Сен, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
стэн, круто, спасибо за песни. _________________ Ну, ты заходи, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стэн Брандмейстер

|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
да лишь бы наздоровье)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
василий Трубник
|
Добавлено: Вс 31 Янв, 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец ,но только не комок,а генерал бабло получит или какойнибудь полкан.Настоящему "тушиле" негрозит получить премию за тушение как всегда опасного пожара ,НЕБОЙТЕСЬ ПАЦАНЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черепашка НИндзя Брандмейстер

|
Добавлено: Чт 08 Апр, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
василий писал(а): | Молодец ,но только не комок,а генерал бабло получит или какойнибудь полкан.Настоящему "тушиле" негрозит получить премию за тушение как всегда опасного пожара ,НЕБОЙТЕСЬ ПАЦАНЫ!!! |
Василий, ты уже достал своим постоянным нытьем. Если твой начальничек - крыса и отжимает твои бабки, будь мужиком - дай ему в табло за крысятничество или сообщи о фактах в прокуратуру, в суд обратись. А ты по веткам скачешь, как настёганный, и оскорбляешь всех подряд. По-твоему, все, кто выше рядового - крысы? Ну, офицеры-то - стопудово. Прямо спят и видят, как бы у пожарного рублишко оттяпать в свой большой заплечный мешок. Лично я у тебя от премии не отщипывала, но постоянно натыкаюсь на "генерал бабло получит или какойнибудь полкан.Настоящему "тушиле" негрозит получить премию за тушение как всегда опасного пожара".
Уж кто-кто, только не ты настоящий тушила. Ты, скорее, вечный терпила, пожизненный. В глаза сказать - хрен смелости наскребешь, по курилкам ныкаться будешь, дерьмом плескать. Если есть у тебя проблемы - решай. Не можешь - завали хлебало и терпи.
Автор, извини - но уже зла не хватает везде через "вот это" перепрыгивать. А стих классный! Стэн, пиши очередной рэп - если уволят, то мы тебя обратно примем))) _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стэн Брандмейстер

|
Добавлено: Чт 08 Апр, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Черепашка НИндзя"] василий писал(а): |
Автор, извини - но уже зла не хватает везде через "вот это" перепрыгивать. А стих классный! Стэн, пиши очередной рэп - если уволят, то мы тебя обратно примем))) |
а ну раз такая поддержка, то в третий альбом пожалуй и включу некоторые неформатные трэки)))
"поэт- судья времени.." (с) В. Шаламов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHKIPER Брандмейстер

|
Добавлено: Пт 09 Апр, 2010 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Черепаш, за чем нервничать-то так? Ну обидели Васю, вообще у него жизнь не сахар, судя по постам. Хотя конечно плакаться последнее дело. Но ты то будь мудрей, поласковее чуть-чуть постарайся, женщина ж, всё-таки!! _________________ Пожарное дело для крепких парней!
Пожарное дело- спасенье людей!
Пожарное дело-отвага и честь!
Пожарное дело-так было! Так есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kokos Помощник брандмейстера

|
Добавлено: Пт 09 Апр, 2010 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Черепашко, хватит пацана переманивать обратно  _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 09 Апр, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kokos писал(а): | Черепашко, хватит пацана переманивать обратно  |
А чочо? Вы его там гнобите, а мы ему простор для творчества предоставим)) Кокосина, а хошь - и ты с ним вместе приезжай - я тебя поселю в своём кабинетишке, а сама на пенсион - и в гости буду ходить. А?
SHKIPER, я не нервничаю - я наставничаю. Должны же старшие товарищи младших учить жизни и мужеству - или как? Дедовщина, значит, штука приемлемая, а бабовщина - не по ндраву-с? Фигушки! За что борецца - на то напорецца, у нас с этим недолго и без бюрократии  _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHKIPER Брандмейстер

|
Добавлено: Пт 09 Апр, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы! Молодчага! Но ты б лучше топорника чему- нить научила б!
А то я после его постов, в ветке про правила РТП, в полном аху... пардонь, в экстазе полном!!!  _________________ Пожарное дело для крепких парней!
Пожарное дело- спасенье людей!
Пожарное дело-отвага и честь!
Пожарное дело-так было! Так есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 10 Апр, 2010 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокосина и так в кабинетишке прописан)))) Да и в Ростове потеплее будет)))) Ты ж сама знаешь, что сырость и холод мне противопоказан))))
А пацана, я лично не гноблю. у нас с ним дружба)))) _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стэн Брандмейстер

|
Добавлено: Вс 11 Апр, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
это верно)), плохо что таких как товарищ Кокос мало пока в руководстве)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше и не предвидется пока... _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kokos писал(а): | Больше и не предвидется пока... |
Ага)) Теперь все с подножек аккуратно прыгать научились
Сырость, говоришь, противопоказана? Бгыыыы)) чего ж ты в пожарные поперся, чудо))))) Ну, я ж тебе свой кабинетик уступлю - у меня сухо))) Я тебе даже кофеварку в наследство оставлю, крутые чешские берцы (как новенькие!!! тебе по размерчику будут, до пенсиона прослужат) и две гитары для Константина. И кактусы с бамбуком))) Про коллектив даже и не говорю - суперские мужики! И начальник - мечта, а не начальник! А? _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Черепашка НИндзя писал(а): |
Ага)) Теперь все с подножек аккуратно прыгать научились
Сырость, говоришь, противопоказана? Бгыыыы)) чего ж ты в пожарные поперся, чудо))))) Ну, я ж тебе свой кабинетик уступлю - у меня сухо))) Я тебе даже кофеварку в наследство оставлю, крутые чешские берцы (как новенькие!!! тебе по размерчику будут, до пенсиона прослужат) и две гитары для Константина. И кактусы с бамбуком))) Про коллектив даже и не говорю - суперские мужики! И начальник - мечта, а не начальник! А? |
Вот после прыжка с подножки и противопоказана сырость)))
Кофеварочка у меня и тут есть))) а вот кактусы с бамбуком, интересная замануха))))) _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стэн Брандмейстер

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну точно надо рвать надо только с женой договориться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kokos писал(а): |
Кофеварочка у меня и тут есть))) а вот кактусы с бамбуком, интересная замануха))))) |
Кофеварочка плюс кофеварочка - и сиди кури бамбук, пока текилоффка в чашечку капает)))
Стэн, а чего с женой договариваться? Муж - иголка, жена - нитка. Ставить перед фактом: любимая, мы возвращаемся к корням. (Я сказал - возвращаемся, любимая! ) Нежно, но непреклонно. _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 12 Апр, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А с Атаманом познакомишь?  _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 13 Апр, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kokos писал(а): | А с Атаманом познакомишь?  |
Да хоть со всеми тремя))) _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 13 Апр, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Их уже 3? Летом вроде про одного рассказывала))))) Плодяццо что ли)))) _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 15 Апр, 2010 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык летом я тебе про наиболее внятного рассказывала. А есть еще два - типа "независимых" друг от друга и ваще от мира. И у них тоже что-то там по полтора последователя есть. Тока они удостоверений личности казака не выдают, а тот, про которого рассказывала - тот выдает. Как в КПСС - сначала походишь кандидатом в казаки (с кандидатской ксивой), а потом уже собственно в казаки примут. Стать казачьим полковником у нас - как два пальца об асфальт)) не то что у вас)) В общем, практически как в МЧС - заплати и будешь, а у казаков - захоти и станешь))) Но я путями роста извращенцев ходить не хочу. Такшта не быть мне казачьим полковником, Кокосина))) _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 16 Апр, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Приеду, если казачью ксиву выпишите)))))) _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 16 Апр, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так прям сразу и казачью! Сказано же ж - в кандидатах пока походишь, делом докажешь, что достоин быть казаком с постоянной ксивой, "Отче наш" парткому.. тьфу, леший! - казачьему полукругу нараспев и без ошибок зачтешь, а тада уж и в казаки северного круга милости просим. У нас, у приполярного казачества, всё серьёзно, станишник! _________________ Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся загоревшим и с магнитиками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOOTKiller Помощник брандмейстера

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whitewolf Рядовой пожарный
|